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- Artikel-Nr.: giu0116
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Nein weil….
Al Giunco produzieret in den Bergen, am Fusse der Appennino tosco-emiliano- in einer unberührten Umgebung
- mit biologischem Futter ohne die Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden
- bei Al Giunco werden die Kühe mit 100%igem Bio-Futter aus der Region gefüttert
- für Al Giunco ist das Wohl der eigenen Kühe das Wichtigste
- -das Wasser kommt aus der Quelle des Mount Cusna 2120 mt.
- Al Giunco's Parmigiano Reggiano erhält Jahre zur Reifung
All dies für einen Parmigiano Reggiano, der den Unterschied macht!!
Dieser Käse hat eine Reifezeit von mindestens 24 - 26 Monaten
Es werden 16 Liter hochwertiger Milch werden für 1 kg Käse werwendet, das entspricht etwa 600 Liter Milch für 1 Laib Parmigiano Reggiano
Achtung: Wir versenden Parmesankäse in der Regel nur von Montags bis Donnerstags und wenn die klimatischen Bedingungen dieses zulassen.
Hinweis zur Lagerung: Im Kühlschrank lagern bei +4 - 8°C
Die Gewichtsangabe ist eine Circa-Angabe und kann leicht abweichen.
Bezeichnung: | über 26 Monate gereifeter Parmesan |
Land: | Italien |
Zutaten: | Kuhmilch pasteurisiert, Lab, Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet und nicht behandelt, 32% Fett i.Tr. |
Allergene: | Milch, Milchprodukte (einschließlich Laktose) |
Nettogewicht : | 300 g |
BIO: | N |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1640 kJ / 392 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g : | 28.4 g |
Salz FK 1 auf 100 g : | 1,390 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Al Giunco s.s. Società Agricola, , Via Corneto 33, 42010 Cavola (RE), , Italien, , , |
Der echte Parmigiano Reggiano vom Berg
Der Parmesan oder auf italienisch "Parmigiano" ist das Synonym für Käse aus Italien. Die Königsklasse des Parmesan ist der Parmigiano Reggiano di Montagna. Hier weiden die Milchkühe auf saftigen Bergwiesen des Apennin-Gebirges.
Die Käserei “Al Giunco” wurde in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia im Jahr 1909 gegründet.
Der Firmenname stammt von “il Giunco”, einer einheimischen Pflanze.
Die Azienda Agricola Al Giunco ist in einem auf einer Höhe von 700 m über dem Meerespiegel gelegenen Paradies von Wiesen und Felder beheimatet. Die Wiesen, auf denen die eigenen Kuhherden weiden, werden ausschließlich mit natürlichem Dünger und ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln und Pestiziden behandelt. Dies sorgt für eine gesündere, natürliche und bessere Ernährung der Kühe und garantiert die Produktion von absolut hochwertiger Milch. Ein Parmesan aus solch einer Milch ist schon etwas Besonderes.
Heute wird die Käserei Al Giunco in 3. Generation betrieben. Im Laufe der Firmengeschichte wurde sie immer wieder auf den neuesten technischen Stand der Käseproduktion gebracht.
So lässt sich ein wahrhaftiger König unter den DOP Parmesan herstellen der ohne Zweifel seinesgleichen sucht.