Vollklimatisierte Lagerung
Ab 60 € frei Haus (nur DE)
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Bodegas Borsao | Cabriola by Borsao 2016

Bodegas Borsao | Cabriola by Borsao 2016
12,90 € *
Inhalt: 0.75 l (17,20 € / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage

  • bbo16004
  • 1,70 kg
Mit dem Cabriola by Borsao stellen die Garnacha Spezialisten von Bodegas Borsao eine neue... mehr
Produktinformationen "Bodegas Borsao | Cabriola by Borsao 2016"
Mit dem Cabriola by Borsao stellen die Garnacha Spezialisten von Bodegas Borsao eine neue Rotweincuvée aus Garnacha, Syrah und Mazuelo vor.
 
In dichtem Rubinrot gelangt dieser Gaumenschmeichler ins Glas und strotzt nur so vor Aromen dunkler Beerenfrüchte, die von einem Hauch Vanillenoten untermalt werden.
 
Am Gaumen vollmundig, samtig weich und mit langem Nachhall.
Robert Parker : 91 Punkte
Guia Peñin : 92 Punkte
Weinart: Rotwein
Jahrgang: 2016
Geschmack: trocken
Land: Spanien
Anbauregion: Campo de Borja DOP
Rebsorte: Garnacha, Syrah, Mazuelo
Passt zu:: BBQ - Grill, Pasta mit roten Fleischsoßen, Tapas, Käse
Qualitässtufe: D.O.
Böden: steinige Kalk- und Tonböden
Ausbau: Barrique + Edelstahl
Nettoinhalt : 0,75 l
Alkohol: 15.5% Vol.
Verschluss: Korken
Trinktemperatur : 16° C
mindestens Lagerfähig bis: 2025
Zutaten: enthält Sulfite
Allergene: Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bodegas Borsao
Ctra. Nacional 122, km. 63, 50540 BORJA (Zaragoza), Spanien
Weiterführende Links zu "Bodegas Borsao | Cabriola by Borsao 2016"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Bodegas Borsao

Rund 600 Kleinerzeuger haben sich der nur 60 km von Zaragoza entfernt gelegenen Genossenschaft angeschlossen. Die Qualität des Traubenmaterials der Mitglieder ist bemerkenswert. Die auf 350 bis 750 Meter über dem Meeresspiegel gelgenen Weinberge verfügen zum Großteil über einen recht alten Rebbestand. Heiße Tage und kühle Nächte sorgen für ein ideales Weinanbauklima. Ein Großteil der Weinberge ist mit Garnacha versehen, dazu gibt vergleichsweise kleinere Flächen mit Sorten wie Tempranillo, Cabernet Sauvignon oder auch Syrah.

Im Keller arbeitet Chef-Önologe Jose Luis Chueca klassisch mit Zementtanks und Barrique-Fässern. Für Chueca steht die Traubenqualität an allererster Stelle. Auch werden nur die besten Grundweine selbst in Flaschen abgefüllt. Der Rest wird Fass bzw. Tankweise weiterverkauft.

Weinkritiker Robert Parker zeichnete die Bodegas Borsao mehrfach als "Best Value" - Weingut aus. 

 

 

 

Zuletzt angesehen