Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Remarketing Pixel
Google Tag Manager
Partnerprogramm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,50 € *
Inhalt:
0.75 l
(12,67 € / 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
pra11909

nicht Lieferbar
- Artikel-Nr.: pra11909
- Versandgewicht: 1,25 kg
Mit dem Torrazzo geling Vincenzo Bertola ein feiner Rotwein für jeden Tag. Der biologisch... mehr
Produktinformationen "Pratello | Torrazzo Valtenesi DOC Rosso 2019"
Mit dem Torrazzo geling Vincenzo Bertola ein feiner Rotwein für jeden Tag. Der biologisch angebaute Wein zeigt sich in rubinroter Farbe mit feiner Textur, mittlerem Körper und guter Konsistenz. Die Groppello und Marzemino Trauben wachsen auf den Moränenhügeln des Gardasees und genießen dort die idealen Wachstumsbedingenen des Gardasee-Klimas.
Die Mazeration findet kurz auf der Schale statt, um einen samtigen, eleganten Wein mit mittlerem Tanningehalt zu erzeugen.
In der Nase zuächst der Eindruck von aromatischen Düften von Unterholz, die von Kirscharomen gefolgt werden.
Im Mund sehr angenehm, komplex mit deutlicher Frucht etwa von nicht ganz reifen Pflaumen, Kirschen und etwas Himbeere. Die intakte Säurestruktur sorgt für ein frisches Gefühl.
Gastronomisch ist der Torrazzo unkompliziert zu kombinieren. Er passt sowohl zu kalten wie auch warmen Gerichten oder ist einfach nur ein unkomplizierter Alltagswein als Begleitung eines kompletten Menü's.
Besonders zur Pizza, zu einfachen Pastagerichten, Snacks und Aufschnitt zeigt er seine Stärke.
Im Sommer empfehlen wir den Wein leicht gekühlt bei etwa 14 - 16°C zu genießen.
Die Mazeration findet kurz auf der Schale statt, um einen samtigen, eleganten Wein mit mittlerem Tanningehalt zu erzeugen.
In der Nase zuächst der Eindruck von aromatischen Düften von Unterholz, die von Kirscharomen gefolgt werden.
Im Mund sehr angenehm, komplex mit deutlicher Frucht etwa von nicht ganz reifen Pflaumen, Kirschen und etwas Himbeere. Die intakte Säurestruktur sorgt für ein frisches Gefühl.
Gastronomisch ist der Torrazzo unkompliziert zu kombinieren. Er passt sowohl zu kalten wie auch warmen Gerichten oder ist einfach nur ein unkomplizierter Alltagswein als Begleitung eines kompletten Menü's.
Besonders zur Pizza, zu einfachen Pastagerichten, Snacks und Aufschnitt zeigt er seine Stärke.
Im Sommer empfehlen wir den Wein leicht gekühlt bei etwa 14 - 16°C zu genießen.
Weinart: | Rotwein |
Jahrgang: | 2019 |
Geschmack: | trocken |
Land: | Italien |
Anbauregion: | Lombardei |
Rebsorte: | Groppello, Marzemino |
Ausbau: | Edelstahltank |
Nettoinhalt : | 0.75 l |
Alkohol: | 13% Vol. |
Restzucker : | 5 g/l |
Restsäure : | 6 g/l |
Trinktemperatur : | 16 - 18° C |
mindestens Lagerfähig bis: | 2025 |
Zutaten: | enthält Sulfite |
Allergene: | Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten |
Vegan geklärt: | Ja |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Pratello Az. Agr. Pratello, Lombardei, Via Pratello 26, 25080 Padhenge sul Garda (BS), , Italien, , , |
Weiterführende Links zu "Pratello | Torrazzo Valtenesi DOC Rosso 2019"
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Pratello
Um den neuen Weinberg zu organisieren, hat Vincenzo Bertola der wissenschaftlich fundierten Landwirtschaft einen hohen Stellenwert eingeräumt.
"Die Qualität wird auf dem Land, also im Weinberg, erzeugt. Wir haben zuerst versucht, zu verstehen, wo wir sind, um die Wahl der Rebsorten den Boden-und Klimaverhältnissen unseres Betriebs anzupassen All dies hat sich durch einen kontinuierlichen Dialog mit Experten aus diesem Bereich und vor allem mit meinem Vater Dante entwickelt, der das Unternehmen gegründet hat und immer noch an meiner Seite ist: Die wahre agronomische Seele von Pratello ist er."
Das könnte Sie auch interessieren:
Zuletzt angesehen