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- Artikel-Nr.: lanz1302
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Bei rubinroter Farbe mit purpurroten Reflexen, bietet dieser Barbera dem Geruchsinn ausgeprägte Noten schwarzer, roter und Waldfrüchte, von Gewürzen, Zimt, Pfeffer und Vanille. Im Mund ist er warm, samtig und vollmundig mit frischem Kirschnoten und feiner Mineralik im Abgang.
91 Punkte im "Falstaff" Ausgabe Oktober 2013 - Kategorie Top Value
Falstaff : | 91 Punkte |
Decanter : | recommended Punkte |
Weinart: | Rotwein |
Jahrgang: | 2010 |
Geschmack: | trocken |
Land: | Italien |
Anbauregion: | Piemont |
Rebsorte: | Barbera |
Nettoinhalt : | 0,75 l |
Alkohol: | 13,4% Vol. |
Restzucker : | 2,2 g/l |
Restsäure : | 5,65 g/l |
Trinktemperatur : | 16 - 18° C |
mindestens Lagerfähig bis: | 2020 |
Zutaten: | enthält Sulfite |
Allergene: | Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Lanzavecchia Paola Lanzavecchia, Piemont, Località Cappallotto 5, 12051 Serralunga d'Alba (CN), Italien |
Die Weine hat Paola mit Namen versehen, die für sie die Empfindungen des Weins wiederspiegeln. Parole - Wörter, der Wein für das Gespräch, welches den Abend eröffnet, Purosangue. der reinrassige Vollblüter - ein Dolcetto mit Seele. Seta, die Seide - ein Barbera wie Seide am Gaumen. Essentia, die Essenz des Weines, sein Duft, der die Sinne durchdringt und betört, die innere Bindung zwischen Himmel und Erde. Und Calice - der Kelch des Lebens - der Barolo, König des Piemont.
Eine Kollektion die viel Freude bereitet, denn Paola bringt in ihrer Kollektion nur Weine und Jahrgänge auf die Flasche, von denen sie zu 100% überzeugt ist. Da setzt sie im Zweifel auch mal einen Jahrgang aus, entspricht er nicht Ihrem hohen Anspruch.